[羅米]飲鴆止渴

※Unlight同人衍生:羅索x米利安



───→

「……羅索,下來。我說過我沒空理會你的胡鬧。」

米利安沉重的嘆了一口氣,試著用僅有的獨臂推開正趴在他身上不肯下來的羅索,然而幾次使勁卻發現力不從心。

畢竟是長年相處的夥伴,對方的少爺脾氣和在耍什麼花招他早就一清二楚,何況羅索最拿手的不就下藥,而他則是除了羅索自己,最方便的試驗品,身受其害多次,顯然這次也無可避免的中了招。

「不要。」

毫不在意米利安語氣中的無奈,羅索只是逕自將平日寸步不離的銀色墨鏡摘下放置沙發旁的矮桌上,同時調整趴起來最舒服的姿勢,大有準備就寢的意味。

「我得去開會。」

與羅索的交涉失敗同樣也在米利安的預料之中,同時他更發現無力的感覺漸漸從手臂漫延至全身。眼看會議時間在即,無力感卻逐漸加劇,無奈之餘他只能耐著性子繼續柔性勸說羅索放行。

「那種一堆雜碎聚在一起,淨講些廢話的垃圾會議根本不必出席。」

羅索打了個呵欠,顯然沒打算把米利安的話當作一回事。

「這可不是你說的算的事情,羅索。」

就算深知羅索的個性,多年來米利安仍舊試圖矯正他這目中無人的囂張性格,無奈如今看來成效似乎明顯不彰。

「反正伯恩那傢伙會處理。」

只聽見羅索毫不在意的所有的將責任推給同屬D中隊的伯恩哈德,米利安此刻深刻明白平日對方大概也跟自己同為天涯淪落人,得為了這任性的少爺疲於奔命。

「你……」

米利安顯然打算再度對羅索進行口頭勸誡,不過這回羅索的反應倒比他諫言還快。

「下次乾脆來做個讓你除了呻吟之外都不能開口的藥好了。」

羅索伸手便扣上米利安的下顎,強迫他抬頭望向自己,順便阻絕他繼續說出任何拒絕的話語。

饒了我吧。

米利安只能如此心想,然後迎接羅索盈滿藥劑刺鼻氣味的冰冷唇舌。