[黃笠]11cm的攻防戰

※黃笠

※黃瀨很煩,所以本文是以「黃瀨吃不到哭哭喔」為宗旨而誕生的←

※雖然如此請相信我是愛著黃瀨的←




──→


笠松並不是不知道黃瀨比自己高。

明明以年紀來說,自己比他還要年長兩歲,身高上卻是由後輩的黃瀨硬是高出11公分取勝。

因此笠松總是用仰角,看著黃瀨那與自己距離11公分的臉龐。

雖然如此,不過每當笠松忍無可忍的踹向黃瀨之際,卻總是每踹必中,有時甚至能夠將之踹飛──這過度誇張的反應,多少都讓笠松懷疑那誇張的動作中或許有很大的作戲成分存在。

畢竟笠松也不是真的用足力氣下手的,無論是踹或是打。

而現在,笠松能百分之百確定,平時黃瀨根本就是在裝瘋賣傻,騙取同情。

「放手。」

笠松伸手推了推正將自己壓制在櫃子上的黃瀨,但平時隨便一踹都會大張旗鼓的喊痛,現在卻無論笠松如何用力,黃瀨都依然故我,紋風不動。

怎麼會變成這樣?

笠松開始感到一絲憤怒。黃瀨這小子就像是他的煞星,動不動就在挑戰他的耐性極限,而這會兒又是在搞什麼,吃飽太閒嗎?!

笠松從來都不覺得黃瀨有什麼心機可言,直到現在。


自從與誠凜的練習賽一戰,以兩分之差輸球之後,黃瀨就一改往日的散漫,奮發練球。隊上的訓練不再缺席,甚至跟著笠松一起留下來做自主練習直到體育館關門為止。

面對黃瀨的轉變,笠松看在眼裡,有些欣慰。

畢竟還是個剛升高中的少年啊。笠松很清楚黃瀨的個性,有著不若表面看來和善的硬脾氣,造就不服輸的性子,雖然如此,卻又不是全然不知變通、墨守成規,聽不進他人的建議──可以說是能屈能伸。

正因如此,黃瀨才有無限的可塑性。

看著這樣的黃瀨,笠松既欣慰,又羨慕。

羨慕的不只是黃瀨先天擁有的才能,還有他的自信,與那股充沛且源源不絕的衝勁。

那些令笠松所稱羨的要素,或許過去的他曾經有過,但如今已經消逝了。

成長大概就是這麼回事吧。

然而笠松並不後悔,也不想回到過去。他很清楚,現在的他雖然失去了那些,卻得到了許多更重要的部分──而正好,那些是黃瀨所欠缺的。

因此現在的笠松能做的,就是守護黃瀨,並親眼看看他會成長到怎樣的地步,看看這樣璀璨的新星,能夠如何發光發熱。


但是如今看來,這傢伙是不是有些得寸進尺了!

笠松抬起頭怒視正以兩手將自己圍困在雙臂中的黃瀨,看他一臉無辜、得了便宜還賣乖的模樣,頓時火氣又起──既然用推的沒用,那就用踹的──笠松憤而使出拿手絕活,一腳踹上黃瀨的小腿。

這下子就不信你不放!

這一腳雖然拿捏過力道,不至於讓黃瀨受傷,但照理來說仍然是會痛的──不過顯然笠松似乎小看了黃瀨纏人的功力。

「好痛!學長好過分喔。」

黃瀨遭受攻擊雖然嘴上喊痛,但依舊沒有放手退開,依然故我的憑藉身形的優勢,死死的卡著笠松不放。

「你到底要做什麼!!!」

使出奮力一擊卻仍舊沒有擊退黃瀨讓笠松十分火大,偏偏黃瀨還是那副讓他看了就有氣的模樣,更讓笠松的怒氣直線飆升。

明明平常就會乖乖的退開不是嗎?!這傢伙到底想幹什麼!

「因為……」

黃瀨低下頭看著被自己圈在雙臂中的笠松,正抬頭怒瞪自己而圓睜的雙眼,搭配上因為憤怒而皺起的濃密雙眉,一副橫眉豎目的樣子,卻因為天生娃娃臉而看來殺傷力不大,再加上因為反抗失敗而滿臉懊惱憤怒交織的複雜神情──能由上而下俯視如此絕景,黃瀨不禁慶幸起自己擁有身高上的優勢,和感謝方才一時衝動做出如此舉動的自己。

沒辦法,看到笠松毫無防備的在自己面前曲起腿脫下黑色護脛的場景,對自己來說實在太過刺激,等黃瀨意識到的時候,身體已經自行動作,將笠松壓制在櫃子上了。

是說,好像是頭一次以這麼近的距離看著學長啊……黃瀨心想,同時努力維持住自己的理智,不要因為過近的距離而擦槍走火,畢竟屬於笠松身上的味道,揉合剛結束自主訓練而滿身大汗的汗水的氣味,還有剛運動完潮紅的面容,這些都……

「……都是學長太犯規了啦!」

「啥?!」

笠松一定不知道自己的一舉一動,對他的影響力有多大吧,偏偏卻又總是如此自然的在不經意中流露出信任,殊不知這些信任對黃瀨來說,既是誘惑、又是枷鎖,黃瀨對此只能欲哭無淚,滿腹苦水卻不知該如何傾訴。

如果就這樣親下去的話,絕對會被揍的吧。可是這麼好的機會……眼前的笠松實在誘人,黃瀨一方面希望能讓笠松多點警覺性,一方面又不希望笠松的警覺性只針對自己,理性與慾望僵持不下的結果,就是被笠松抓到一絲空檔,趁機使出他拿手的過人,順勢補上一腳踹開仍在發愣的黃瀨。

「好──痛──!!!學長好過分,怎麼可以偷襲!」

黃瀨以完全喪失擔任模特兒時的帥氣形象,痛苦的摀著被踹中的部位大聲哀嚎──其實不是真的很痛,但錯過能撈到甜頭的大好機會,讓他覺得很心痛。

「笨蛋,防守的時候鬆懈被人抓到破綻,本來就是你不對。」

成功甩開這黏人的笨學弟,讓笠松心情大好,誤以為是在練習壓制的遲鈍神經絲毫不察方才自己真可謂逃過一劫,反而還得意洋洋的出言教訓黃瀨。

笠松殊不知此話一出,效果的確達成,成效卻是被運用在自己身上──可說是自食惡果嗎?從此之後,黃瀨便因此下定決心,絕對要好好守住笠松幸男,再也不要讓他逃離自己的掌心。



──→

189/178cm;77/66kg;6/18 / 7/29

7+4=11

以上這些數字分別是黃瀨跟笠松兩個人的身高、體重、生日,都相差11!
(生日有多一個月w)

不過最萌的果然是海常背號的7+4=11吧QQ天啊QQ當時看到這件事的時候真是> <

無論是作者有心的設計,或者是無心的巧合,我都被萌到不行啊...(*′艸‵*)


總覺得這對的醍醐味就是「看的到吃不到」,因此才有這篇文的產生。

請多指教,希望你喜歡:D